Ciencia y Tecnología de Alimentos
Grupo | Descripción |
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LABORATORIO DE ANÁLISIS DEL AROMA, SABOR Y ENOLOGÍA (LAAE-Rioja) | Modelización de los atributos gustativos de los vinos en base a su composición química, estudio d |
Innovación en Enología (InEnol) | El grupo de investigación InEnol se ha centrado, en estos últimos años, en el estudio de técnicas |
BIOLIPID | Lipidos, grasas y aceites, modificación enzimática de lípidos, fraccionamiento y extracción de lí |
Materiales agroalimentarios sostenibles | El Grupo de Materiales Agroalimentarios Sostenibles investiga sobre bioeconomía circular, convirt |
Desarrollo e Innovación en Proteínas Alternativas | El Grupo estudia el papel de nuevas especies vegetales, insectos y algas como fuentes alternativa |
Laboratorio de Fitoquímica y Alimentos Saludables | El grupo está constituido por científicos que cubren áreas de la investigación básica y aplicada, |
Clorofilas y Carotenoides en Alimentos | Se investiga sobre alimentos, ingredientes y aditivos coloreados. |
Calidad y Seguridad de Alimentos Vegetales | El grupo trabaja en la calidad nutricional de alimentos vegetales, principalmente compuestos bio |
Seguridad Microbiológica | Nuestra investigación se centra en mejorar la seguridad microbiológica de alimentos a través de |
GRUPO DE QUÍMICA DE FLAVOR, FISIOLOGÍA ORAL Y PERCEPCIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS (FlavorSen) | El grupo aborda temáticas relacionadas con la química de las moléculas responsables de las caract |