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Determinación cuantitativa de azúcares del fruto.
El contenido de azúcar (glucosa, fructosa y sacarosa) es un factor importante para el sabor de la fruta. El contenido de azúcares de las frutas depende en gran medida de la etapa de desarrollo y madurez. La determinación y cuantificación de los azúcares principales (glucosa, fructosa y sacarosa) se realiza mediante una reacción enzimática.
- Determinación de ácidos orgánicos del fruto
El contenido de ácidos orgánicos es un factor importante para el sabor de la fruta. El contenido de ácidos orgánicos de las frutas depende en gran medida de la etapa de desarrollo y madurez. El ácido málico es el ácido principal de muchas frutas, incluidos los albaricoques, moras, arándanos, cerezas, uvas, melocotones, peras y ciruelas, mientras que el ácido cítrico es el ácido principal de frutas como el limón, las limas, las naranjas, los pomelos, las fresas y la piña. La determinación y cuantificación de los principales ácidos orgánicos se realiza mediante una reacción enzimática.
Options and prices chart
Options |
Unit |
Public Sector |
Other customers |
Determinación de ácidos orgánicos en fruto |
muestra |
36.1 € |
39.54 € |
Determinación cuantitativa de azúcares en fruto |
€ / muestra |
36.1 € |
39.54 € |