La Comisión Europea ha anunciado hoy el establecimiento del proyecto…
El concepto dark diversity, que se puede traducir como …
El galardón reconoce a personas e instituciones “que hayan favorecido el desarrollo de la…
El CSIC, organismo español que más talento acogerá en la convocatoria europea Marie Sklodowska Curie
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), organismo…
Las comunidades bacterianas naturales son esenciales para la vida en la…
Investigadores del Instituto de Química Física Blas Cabrera (IQF-…
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20 Jan 25
Un equipo multidisciplinario liderado por investigadoras de Argentina, Ecuador y España, con la participación clave de la…
02 Jan 25
Investigadoras del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), un centro mixto del Consejo Superior de…
23 Dec 24
La industria alimentaria afronta un doble reto para introducir productos novedosos en el mercado actual.
13 Dec 24
El proyecto Foodtransitions presenta los resultados de sus investigaciones, cuyo objetivo…
19 Nov 24
Esta mañana, en el Salón de Recepciones del Ayuntamiento de Pamplona, el alcalde de la ciudad, Joseba Asiron Saez…
07 Nov 24
Un equipo de científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), centro…
18 Oct 24
Los aditivos son perjudiciales para la salud, la leche sin lactosa contiene azúcar añadida y la miga del pan engorda más que la corteza.
14 Oct 24
El Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP), centro mixto del Consejo Superior de Investigaciones…
11 Oct 24
El Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), centro de investigación del Consejo Superior de…