Skip to main content

Actualidad

Consulta todas las noticias del CSIC

Contacto:  915681477/72

comunicacion@csic.es

Contactar por correo

Toda la actualidad

Fecha (Desde)
Fecha (Hasta)
Áreas temáticas

07 Nov 24

Un equipo de científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), centro…

18 Oct 24

Los aditivos son perjudiciales para la salud, la leche sin lactosa contiene azúcar añadida y la miga del pan engorda más que la corteza.

13 Sep 24

Un grupo de investigación del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) del CSIC, dependiente del…

20 Jun 24

El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS), centro del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC…

21 Sep 23

Los microorganismos que habitan en el intestino (microbiota) actúan como un biorreactor que metaboliza los nutrientes que nuestro organismo no…

14 Sep 23

Un grupo de investigación liderado por el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP), centro mixto del Consejo Superior de…