Service description
Esta prestación es exclusiva para Empresas, Universidades, otros OPIS, otros AGE. Es un servicio de análisis al exterior. No se atenderán solicitudes internas CSIC.
1.El pH, la acidez libre y la acidez combinada de las soluciones de elaboración de aceitunas de mesa se analizan con un titulador Metrohm 670 Titroprocesador. La acidez libre se determina titulando 25 mL de salmuera con NaOH 0,2N hasta un pH de 8,3 y se expresa como porcentaje (p/v) de ácido láctico. La acidez combinada se determina por valoración potenciométrica de la solución hasta pH = 2,6 y se expresa como equivalentes de hidróxido de sodio por litro (N).
2.La concentración del ión cloruro de las soluciones de elaboración de aceitunas de mesa se analiza por valoración con una solución de nitrato de plata (0,86 N) y se utiliza una solución de cromato de potasio como indicador. Los resultados se explesan en porcentaje (p/v, gramos de NaCl por 100 mL de solución).
Options and prices chart
Options |
Unit |
Public Sector |
Other customers |
Determinación del cloruro sódico |
€ / muestra |
44.5 € |
48.73 € |
Determinación de pH, acidez libre y acidez combinada |
€ / muestra |
41.76 € |
45.73 € |