Hoy se ha presentado el programa de la décima edición de Pint of Science…
La Casa de la Ciencia de Sevilla, centro de divulgación del Consejo…
Un estudio internacional publicado en la …
El concepto de minerales críticos hace referencia a 34 elementos que…
El proyecto de divulgación científica …
Un equipo del Instituto de Microelectrónica de Barcelona (IMB-CNM-CSIC) ha…
All the news
07 Nov 24
Un equipo de científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), centro…
05 Aug 22
Un trabajo liderado por científicos del Instituto de Biología Molecular de Barcelona (IBMB-CSIC) ha identificado una molécula que podría…
13 Oct 20
Una alimentación saludable es clave en la prevención de enfermedades crónicas como patologías cardiovasculares, afecciones neurodegenerativas,…
28 Sep 20
¿La nueva moda de no comer gluten, incluso sin sufrir celiaquía, está justificada?
La enfermedad celíaca es un trastorno autoinmune que consiste en la intolerancia permanente a una parte del gluten y que afecta hasta al 2% de la…