Descripción del servicio
ANÁLISIS SENSORIAL Y ESTUDIOS DE CONSUMIDORES
El servicios ofertado es la utilización de la instalaciones necesarias para el desarrollo de pruebas de análisis sensorial y estudios de consumidores:
1. Cocina dotada con equipamiento para la conservación y preparación de alimentos, así como equipos de limpieza. Menaje de cocina para la presentación y cata de las muestras (platos, vasos, cubertería)
2. Sala con 8 cabinas individuales (UNE-EN ISO 8589), con acceso independiente directamente desde el vestíbulo del Centro y con comunicación directa con la cocina. Las cabinas individuales están dotadas de pila y agua corriente, diferentes fuentes de luz y corriente eléctrica.
3. Sala anexa para reuniones, formación, etc.
Este servicio cuanta con personal formado y con experiencia en el análisis sensorial que participará y colaborará durante aquellas etapas en las que fuera necesario durante la realización de las pruebas.
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Cuadro de opciones y precios
Opciones |
Unidad |
Sector Público |
Otros Clientes |
Bajo presupuesto |
euro / muestra |
0 € |
0 € |