Skip to main content
 

Support to EFSA in the Safety Assessment of Novel Foods and Nutrient Sources


EL ACUERDO ESPECIFICO SE CELEBRA EN EL MARCO DE LA ASOCIACION ESTABLECIDA ENTRE LA EFSA Y EL CSIC. SE REDACTA DE CONFORMIDAD CON LOS TERMINOS PERTINENTES DEL ACUERDO GP/EFSA/NUTRI/2021/01-GA05 FIRMADO ENTRE LA EFSA Y EL CSIC EL 21.11.2022. LA AUTORIDAD HA DECIDIDO CONCEDER UNA SUBVENCION ("SUBVENCION ESPECIFICA PARA UNA ACCION"), CON ARREGLO A LAS CONDICIONES ESTABLECIDAS EN EL ACUERDO ESPECIFICO Y EN EL ACUERDO MARCO, PARA LA ACCION TITULADA "TRABAJOS PREPARATORIOS EN EL AMBITO DE LA CARACTERIZACION DE PRODUCTOS (IDENTIDAD, DATOS DE COMPOSICION Y PROCESO DE FABRICACION) DEL ACEITE EXTRAIDO DERIVADO DE NANNOCHLOROPSIS OCULATA COMO NUEVO ALIMENTO (EFSA-Q-2023-00013; NF 2022-12550.