- Área de investigación
-
- Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Importe
- 0,00 €
Support to EFSA in the Safety Assessment of Novel Foods and Nutrient Sources
EL ACUERDO ESPECIFICO SE CELEBRA EN EL MARCO DE LA ASOCIACION ESTABLECIDA ENTRE LA EFSA Y EL CSIC. SE REDACTA DE CONFORMIDAD CON LOS TERMINOS PERTINENTES DEL ACUERDO GP/EFSA/NUTRI/2021/01-GA05 FIRMADO ENTRE LA EFSA Y EL CSIC EL 21.11.2022.
LA AUTORIDAD HA DECIDIDO CONCEDER UNA SUBVENCION ("SUBVENCION ESPECIFICA PARA UNA ACCION"), CON ARREGLO A LAS CONDICIONES ESTABLECIDAS EN EL ACUERDO ESPECIFICO Y EN EL ACUERDO MARCO, PARA LA ACCION TITULADA "TRABAJOS PREPARATORIOS EN EL AMBITO DE LA CARACTERIZACION DE PRODUCTOS (IDENTIDAD, DATOS DE COMPOSICION Y PROCESO DE FABRICACION) DEL ACEITE EXTRAIDO
DERIVADO DE NANNOCHLOROPSIS OCULATA COMO NUEVO ALIMENTO (EFSA-Q-2023-00013; NF 2022-12550.