![imagen por defecto](https://www.csic.es/sites/www.csic.es/files/styles/imagen_370x350/public/default_images/investigador-default_1.png?itok=lu0xonwO)
BEGOÑA OLMEDILLA ALONSO
Contribución de frutas y hortalizas a la ingesta de carotenos y xantofilas en adultos jóvenes. Relación entre marcadores de exposición y estatus.
2012-09-27T02:00:00.000+02:00 XIV Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Autores: R. Estévez;B. Beltrán;C. Cuadrado;S. Jiménez;B. Olmedilla Alonso.
Description and postprandial effect in type 2 diabetics of improved Spanish beans (`Almonga¿ and `Curruquilla¿): A stimuli for a healthy diet.
2011-10-05T02:00:00.000+02:00 ILSI Europe International Symposium on Health Benefits of Foods- from emerging science to innovative products Autores: Olmedilla Alonso, Begoña;Asensio-Vegas, Carmen;Pedrosa, Mercedes Martín;Cuadrado, Carmen;Brito, Miguel;Asensio-S-Manzanera, Carmen
http://www.ilsi.org/Europe/Documents/FF%20Symposium%202011/Posters/Olmedilla%201.pdf