BALTASAR MAYO PEREZ
Grupos
- BACTERIAS ACIDOLACTICAS QUE SE DESARROLLAN EN LECHE DE SOJA Y ACTIVAN LAS ISOFLAVONAS PRODUCTO QUE LAS CONTIENE Y SUS APLICACIONES
- BACTERIAS ACIDOLACTICAS QUE SE DESARROLLAN EN LECHE DE SOJA Y ACTIVAN LAS ISOFLAVONAS PRODUCTO QUE LAS CONTIENE Y SUS APLICACIONES
- CEPA PROBIOTICA DE LACTOBACILLUS REUTERI CON ACTIVIDAD ANTIHELICOBACTER PRODUCTO PROBIOTICO O BIOTERAPEUTICO QUE LA COMPRENDE Y USO DEL MISMO
- CEPA PROBIOTICA DE LACTOBACILLUS REUTERI CON ACTIVIDAD ANTIHELICOBACTER PRODUCTO PROBIOTICO O BIOTERAPEUTICO QUE LA COMPRENDE Y USO DEL MISMO
- CEPA PROBIOTICA DE LACTOBACILLUS REUTERI CON ACTIVIDAD ANTIHELICOBACTER PRODUCTO PROBIOTICO O BIOTERAPEUTICO QUE LA COMPRENDE Y USO DEL MISMO
- CEPA PROBIOTICA RESISTENTE A ANTIBIOTICOS PRODUCTO PROBIOTICO QUE LA CONTIENE Y SUS APLICACIONES
- CEPA PROBIOTICA RESISTENTE A ANTIBIOTICOS PRODUCTO PROBIOTICO QUE LA CONTIENE Y SUS APLICACIONES
- CEPAS DE BACTERIAS ACIDOLACTICAS DE LOS GENEROS LACTOCOCCUS LACTOBACILLUS Y LEUCONOSTOC AISLADAS DE QUESOS TRADICIONALES ASTURIANOS
- CEPAS DE LACTOCOCCUS LACTIS RESISTENTES A FARGOS DE INTERES PARA CSK FOOD ENRICHMENT
- FERMENTO ACIDIFICADOR ESPECIFICO PARA EL QUESO DE CABRALES CAB00
- CEPAS ACTIVADORAS DE ISOFLAVONAS DE SOJA