ALFONSO VICENTE CARRASCOSA SANTIAGO
Instituto
- CEPA Y COMPOSICION DE PEDIOCOCCUS DAMNOSUS USOS Y METODO PARA LA REALIZACION DE LA FERMENTACION MALOLACTICA
- COMPUESTO BACTERICIDA CONTRA CAMPYLOBACTER JEJUNI
- Detección de bacterias productoras de aminas biógenas mediante PCR
- HIDROLISIS DE LACTOSA CON LACTASA TERMORRESISTENTE INMOVILIZADA Y SU METODO DE OBTENCION
- MEJORA DE LA CALIDAD DE VINOS DE LA VARIEDAD ALBARIÑO MEDIANTE CRIANZA BIOLOOGICA ANAEROBIA CON LA LEVADURA ECOTIPICA SACCHAROMYCES CEREVISAE DSM 21378
- MEJORA DE LA CALIDAD DE VINOS DE LA VARIEDAD ALBARIÑO MEDIANTE CRIANZA BIOLOOGICA ANAEROBIA CON LA LEVADURA ECOTIPICA SACCHAROMYCES CEREVISAE DSM 21378
- PROCEDIMIENTO BIOTECNOLOGICO PARA OBTENER EMBUTIDOS IBERICOS CON UN CONTENIDO REDUCIDO EN AMINAS BIOGENICAS
- PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS ACTIVOS CONTRA CAMPYLOBACTER SPP A PARTIR DE MOSTO DE VITIS VINIFERA YO SUBPRODUCTOS PROVENIENTES DE SU FERMENTACIÓN
- PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE COMPUESTOS ANTIMICROBIOANOS ACTIVOS CONTRA CAMPYLOBACTER SPP A PARTIR DE MOSTO DE VITIS VINIFERA YO SUBPRODUCTOS PROVENIENTES DE SU FERMENTACION
- PROCEDIMIENTO PARA OBTENER VINOS DE LA VARIEDAD DE UVA ALBARIÑO Y OTRAS CON ALTO CONTENIDO AROMATICO MEDIANTE EL USO DE UNA LEVADURA ECOTIPICA
- PROCEDIMIENTO PARA OBTENER VINOS DE LA VARIEDAD DE UVA ALBARIÑO Y OTRAS CON ALTO CONTENIDO AROMATICO MEDIANTE EL USO DE UNA LEVADURA ECOTIPICA
- Procedimiento para obtener vinos de la variedad de uva Albariño y otras con alto contenido aromático mediante el uso de una levadura ecotípica
- UN PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACION DE LA FERMENTACION MALOLACTICA EN VINOS PROCEDENTES DE LAS VARIEDADES ALBARIÑO Y CAIÑO BLANCO VITIS VINIFERA L CON PEDIOCOCCUS DAMNOSUS DSM 25074 Y DSM 25075
- UN PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACION DE LA FERMENTACION MALOLACTICA EN VINOS PROCEDENTES DE LAS VARIEDADES ALBARIÑO Y CAIÑO BLANCO VITIS VINIFERA L CON PEDIOCOCCUS DAMNOSUS DSM 25074 Y DSM 25075
- USO DE COMPUESTOS FENOLICOS PARA EL TRATAMIENTO DE PATOLOGIAS CAUSADAS POR HELICOBACTER PYLORI
- USO DE COMPUESTOS FENOLICOS PARA EL TRATAMIENTO DE PATOLOGIAS CAUSADAS POR HELICOBACTER PYLORI
- USO DE COMPUESTOS FENOLICOS PARA EL TRATAMIENTO DE PATOLOGIAS CAUSADAS POR HELICOBACTER PYLORI