- Instituto
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- INSTITUTO DE LA GRASA
- Investigador principal
- FRANCISCO NOE ARROYO LOPEZ
Calidad y seguridad microbiológica de alimentos fermentados
Este equipo lo conforman investigadores con una formación multidisciplinar, Dres. en Microbiología y Química. De esta forma, las técnicas de las que dispone el Grupo de Investigación abarcan diferentes subcampos dentro del Área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Entre otras, se pueden citar las siguientes: Técnicas de Microbiología Clásica, Biología Molecular, Química analítica, Ómicas, Tecnología de Alimentos fermentados, Microscopía óptica y de barrido, estadística, microbiología predictiva, etc.
Especialización principal
Área de investigación:
Disciplina ERC:
- LS - LIFE SCIENCES
- LS9 Applied Life Sciences and Non-Medical Biotechnology
Industrial Leadership:
- 4. Biotechnology
- 4.2. Biotechnology-based industrial processes
Societal Challenges:
- 2. Food security, sustainable agriculture, marine and maritime research and the bioeconomy.
- 2.5. Specific implementation actions