Skip to main content
 
imagen por defecto

La microbiota oral

Libro:
Microbiota, probióticos y prebióticos. Evidencia científica
Año:
2022
Pagina Inicial:
15
Pagina Final:
20
ISBN:
978-84-18576-49-2
Editorial:
-
Autores:
Molinero García, Natalia;Bartolomé, Begoña;Moreno-Arribas, Victoria

Challenge F: For a healthy diet in a global and sustainable world

Libro:
White Paper 1: New Foundations For A Sustainable Global Society
Año:
2021
Pagina Inicial:
44
Pagina Final:
50
ISBN:
978-84-00-10882-3
Editorial:
-
Autores:
del Castillo Bilbao, M.D.;Martínez Alvarez, O.;Ramón Vidal, D.;Moreno-Arribas, M.V.;Bartolomé Sualdea, M.B.;Abalo Delgado, R.;Iriondo DeHond, A.;García Azcárate, T.;de Lorenzo Carretero, C.;Martínez M...et all

CHAPTER 13. Cranberry Polyphenols and Prevention against Urinary Tract Infections: A Brief Review

Libro:
Current Advances in Chemistry and Biochemistry
Año:
2021
Pagina Inicial:
132
Pagina Final:
148
ISBN:
978-93-90888-00-9
Editorial:
-
Autores:
Dolores González de Llano;M. Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé

Omic Approaches Coupled to Gastrointestinal Dynamic Modelling to Assess Food Bioactivity

Libro:
Comprehensive Foodomics
Año:
2021
Pagina Inicial:
516
Pagina Final:
525
ISBN:
978-0-12-816395-5
Editorial:
-
Autores:
Mariana Silva;Lara Rincón;Dolores Gonzaález de Llano;M Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé

Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva

2020/02/12 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
Autores:
I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé

Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study

2019/07/28 13th Pangborn Sensory Science Symposium
Autores:
D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas

Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores

2019/06/26 III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS)
Autores:
D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas