imagen por defecto

ISBN: 978-84-18576-49-2
Editorial: -
Libros: Microbiota, probióticos y prebióticos. Evidencia científica
Pagina Inicial: 15 | Pagina Final: 20
Autores: Molinero García, Natalia;Bartolomé, Begoña;Moreno-Arribas, Victoria

ISBN: 978-84-00-10882-3
Editorial: -
Libros: White Paper 1: New Foundations For A Sustainable Global Society
Pagina Inicial: 44 | Pagina Final: 50
Autores: del Castillo Bilbao, M.D.;Martínez Alvarez, O.;Ramón Vidal, D.;Moreno-Arribas, M.V.;Bartolomé Sualdea, M.B.;Abalo Delgado, R.;Iriondo DeHond, A.;García Azcárate, T.;de Lorenzo Carretero, C.;Martínez M...et all

ISBN: 978-93-90888-00-9
Editorial: -
Libros: Current Advances in Chemistry and Biochemistry
Pagina Inicial: 132 | Pagina Final: 148
Autores: Dolores González de Llano;M. Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé

ISBN: 978-0-12-816395-5
Editorial: -
Libros: Comprehensive Foodomics
Pagina Inicial: 516 | Pagina Final: 525
Autores: Mariana Silva;Lara Rincón;Dolores Gonzaález de Llano;M Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé

Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva

2020-02-12T01:00:00.000+01:00 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
Autores: I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé

https://semipyp.es/workshop-2020/

Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study

2019-07-28T02:00:00.000+02:00 13th Pangborn Sensory Science Symposium
Autores: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas

http://www.pangbornsymposium.com/

Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores

2019-06-26T02:00:00.000+02:00 III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS)
Autores: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas

-