M.ISABEL GIL MUÑOZ
Compuestos aromáticamente activos como biomarcadores del deterioro en espinaca 'baby'
Libro:
IX Simpósio Ibérico de Maturação e Pós-Colheita
Año:
2016
Pagina Inicial:
99
Pagina Final:
106
ISBN:
978-972-8936-25-9
Editorial:
-
Autores:
Díaz-Mula, H-M.;Marín, A.;Tudela, J.A.;Moreno, M.;Jordán, M.J.;Gil, M.I
Biomarcadores de fermentación y deterioro en lechuga IV gama
Libro:
IX Simpósio Ibérico de Maturação e Pós-Colheita
Año:
2016
Pagina Inicial:
88
Pagina Final:
92
ISBN:
978-972-8936-25-9
Editorial:
-
Autores:
Marín, A.;Díaz-Mula, H-M.;Tudela, J.A.;Moreno, M.;Jordán, M.J.;Gil, M.I
Perfil volátil de variedades de lechuga iceberg en IV gama
2018/06/04
XII Simposio Nacional y X Ibérico de Maduración y Postcosecha, SECH, 4-7 junio, 2018, Badajoz.
Autores:
Marín, A.;Díaz-Mula, H-M.;Tudela, J.A.;Moreno, M.;Jordán, M.J.;Gil, M.I
Short-term high CO2 treatment for the des-astringency of fresh dates for exportation
2017/10/17
Congreso Internacional VI Postharvest Unlimited, Fruit Attraction, 17-20 octubre, 2017, Madrid.
Autores:
Díaz-Mula, H.M.;Tudela, J.A.;Hernández, N.;Gil, M.I.
- METHOD AND ASSOCIATED SYSTEM FOR DETECTION AND ANALYSIS OF PATHOGENS ANDOR AGENTS ABLE TO CAUSE DETERIORATION IN PLANT FOODS
- METHOD AND ASSOCIATED SYSTEM FOR DETECTION AND ANALYSIS OF PATHOGENS ANDOR AGENTS ABLE TO CAUSE DETERIORATION IN PLANT FOODS
- METODO Y SISTEMA ASOCIADO PARA LA DETECCION Y EL ANALISIS DE AGENTES PATOGENOS YO CAPACES DE CAUSAR EL DETERIORO EN ALIMENTOS VEGETALES
- METODO Y SISTEMA ASOCIADO PARA LA DETECCION Y EL ANALISIS DE AGENTES PATOGENOS YO CAPACES DE CAUSAR EL DETERIORO EN ALIMENTOS VEGETALES
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