Skip to main content
 
imagen por defecto

Compuestos aromáticamente activos como biomarcadores del deterioro en espinaca 'baby'

Libro:
IX Simpósio Ibérico de Maturação e Pós-Colheita
Año:
2016
Pagina Inicial:
99
Pagina Final:
106
ISBN:
978-972-8936-25-9
Editorial:
-
Autores:
Díaz-Mula, H-M.;Marín, A.;Tudela, J.A.;Moreno, M.;Jordán, M.J.;Gil, M.I

Biomarcadores de fermentación y deterioro en lechuga IV gama

Libro:
IX Simpósio Ibérico de Maturação e Pós-Colheita
Año:
2016
Pagina Inicial:
88
Pagina Final:
92
ISBN:
978-972-8936-25-9
Editorial:
-
Autores:
Marín, A.;Díaz-Mula, H-M.;Tudela, J.A.;Moreno, M.;Jordán, M.J.;Gil, M.I

Perfil volátil de variedades de lechuga iceberg en IV gama

2018/06/04 XII Simposio Nacional y X Ibérico de Maduración y Postcosecha, SECH, 4-7 junio, 2018, Badajoz.
Autores:
Marín, A.;Díaz-Mula, H-M.;Tudela, J.A.;Moreno, M.;Jordán, M.J.;Gil, M.I

Short-term high CO2 treatment for the des-astringency of fresh dates for exportation

2017/10/17 Congreso Internacional VI Postharvest Unlimited, Fruit Attraction, 17-20 octubre, 2017, Madrid.
Autores:
Díaz-Mula, H.M.;Tudela, J.A.;Hernández, N.;Gil, M.I.