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Recovery of aromatic aglycones from winemaking by-products.

2013/05/07 ENOFORUM, 2013.
Autores:
C. Muñoz-González;J.J. Rodríguez-Bencomo;P.J. Martín-Álvarez;J.A. Mendiola;E. Ibáñez;M.V. Moreno-Arribas;M.A. Pozo-Bayón

Recupero degli agliconi aromatici dai sottoprodotti della vinificazione

2013/05/07 ENOFORUM 2013
Autores:
Carolina Muñoz;J.J. Rodríguez-Bencomo;P.J. Martín-Álvarez;J.A. Mendiola;E. Ibáñez;M.V. Moreno-Arribas;M.A. Pozo-Bayón

RECUPERACIÓN DE AROMAS VARIETALES A PARTIR DE PRECURSORES GLICOSILADOS DE ORUJOS PROCEDENTES DEL PROCESADO DE LA UVA MEDIANTE CO2 SUPERCRÍTICO

2012/06/28 VI REUNIÓN DE EXPERTOS EN TECNOLOGÍA DE FLUIDOS COMPRIMIDOS
Autores:
C. Muñoz-González;J.J. Rodríguez-Bencomo;J. A. Mendiola;E. Ibáñez;M.V. Moreno-Arribas;M.A. Pozo-Bayón

Application of supercritical CO2 extraction for the improvement of the organoleptic properties of winemaking inactive dry yeast preparations.

2009/07/02 In Vino Analytica Scientia
Autores:
Pozo-Bayón, M.A.;Andújar-Ortíz, I.;Mendiola, J.;Ibañez, E.;Moreno-Arribas, M.V.

Mejora Organoléptica de preparados de levaduras secas inactivas de uso enológico mediante el empleo de fluidos supercríticos.

2009/02/01 3ª Reunión de expertos en Tecnologías de fluidos comprimidos FLUCOMP, 2009
Autores:
Andújar-Ortiz, I.;Rodriguez, I.;Mendiola, J.A.;Ibáñez, E.;Moreno-Arribas M.V.;Pozo-Bayón M.A.