- Instituto
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- INSTITUTO DE LA GRASA
Proteínas Alimentarias e Inmunonutrición
El grupo trabaja en la obtención y caracterización de compuestos bioactivos de alimentos, fundamentalmente proteínas y péptidos, a partir de subproductos y productos de la industria agroalimentaria y el estudio de su efecto en el sistema inmune, incluyendo su valor nutricional y saludable. Tenemos gran experiencia en el desarrollo de procesos hidrólisis enzimática tanto a escala de laboratorio como de planta piloto, realizamos estudios de funcionalidad, biodisponibilidad y bioactividad mediante ensayos con cultivos celulares y ensayos in vivo (modelos animales y ensayos clínicos). Actualmente se trabaja en el desarrollo de alimentos funcionales basados en hidrolizados proteicos destinados a un envejecimiento saludable dirigiéndonos a una nutrición de precisión.
- LS - LIFE SCIENCES
- LS9 Applied Life Sciences and Non-Medical Biotechnology
- 7. Other
- 7.1. Other
- 2. Food security, sustainable agriculture, marine and maritime research and the bioeconomy.
- 2.2. Sustainable and competitive agri-food sector for a safe and healthy diet