Descripción del servicio
La enfermedad celiaca es un intolerancia permanente a las prolaminas del trigo, cebada, centeno y posiblemente avena. La ingestión de estas proteinas, en personas geneticamente predispuestas, induce daño en el intestino delgado, caracterizado por hiperplasia de las criptas con atrofia de los villi, total o parcial, interfiriendo con la absorción de nutrientes de la comida. La incidencia de la enfermedad celiaca es aproximadamente 1 de cada 100-200 personas, pero existe evidencia reciente de que existe un porcentaje significativo de casos sin diagnosticar. Actualmente, el único tratamiento conocido es el seguimiento de una estricta dieta libre de gluten. En nuestro laboratorio utilizamos diversas técnicas, tanto inmunológicas (basadas en el anticuerpo R5) como no inmunológicas para la deteccion y cuantificación de gluten en alimentos. La técnica inmunológica ELISA-R5 ha sido elegida desde 2006 por la Comision Codex Alimentarius como un método de nivel I para el análisis de gluten en alimentos.
Cuadro de opciones y precios
Opciones |
Unidad |
Sector Público |
Otros Clientes |
Analysis By Competitive R5-ELISA |
muestra |
62.31 € |
68.25 € |