![imagen por defecto](https://www.csic.es/sites/www.csic.es/files/styles/imagen_370x350/public/default_images/investigador-default_1.png?itok=lu0xonwO)
M.VICTORIA MORENO ARRIBAS
2023 IBRO Neuroscience Reports Volume: Pagina Inicial: S321 Pagina Final: S322 Autores: Marta Montero-Atalaya;Ricardo Muñoz-Arnaiz;Julia Makarova;Begoña Bartolomé;M Victoria Moreno-Arribas;Oscar Herreras
2023 Food Research International Volume: Pagina Inicial: 1 Pagina Final: 13 Autores: Alba Tamargo;Dolores González de Llano;Carolina Cueva;Joaquín Navarro del Hierro;Diana Martin;Natalia Molinero;Begoña Bartolomé;M. Victoria Moreno-Arribas
2023 Metabolites Volume: Pagina Inicial: - Pagina Final: - Autores: Dolores González de Llano;Mikel Roldán;Laura Parro;Begoña Bartolomé;M. Victoria Moreno-Arribas
2023 Cerebral Cortex Volume: Pagina Inicial: 10411 Pagina Final: 10425 Autores: Montero-Atalaya, M.;Expósito, S.;Muñoz-Arnaiz, R.;Makarova, J.;B. Bartolomé;Martín, E.;Moreno-Arribas, M.V.;Herreras, O.
Pectinatus spp. ¿ Unpleasant and recurrent brewing spoilage bacteria
2021 International Journal of Food Microbiology Volume: Pagina Inicial: 1 Pagina Final: 11 Autores: Rodríguez M;GONZÁLEZ DE LLANO, D;Beltran, G.;Torija, MJ.;Moreno-Arribas, M V.
2020 Biomedicines Volume: Pagina Inicial: - Pagina Final: - Autores: Zorraquín-Peña, I.;Cueva, C.;de Llano, D.G.;Bartolomé, B.;Moreno-Arribas, M.V.
2020 Food Research International Volume: Pagina Inicial: - Pagina Final: - Autores: Tamargo, A.;Martin, D.;Navarro del Hierro, J.;Moreno-Arribas, M.V.;Muñoz, L.A.
2020 Food Research International Volume: Pagina Inicial: - Pagina Final: - Autores: Rodríguez-Saavedra, M.;González de Llano, D.;Moreno-Arribas, M.V.
2020 Nutrients Volume: Pagina Inicial: - Pagina Final: - Autores: Cueva, C.;Silva, M.;Pinillos, I.;Bartolomé, B.;Moreno-Arribas, M.V.
2020 Food Research International Volume: Pagina Inicial: - Pagina Final: - Autores: Gil-Sánchez, I.;Cueva, C.;Tamargo, A.;Quintela, J.C.;de la Fuente, E.;Walker, A.W.;Moreno-Arribas, M.V.;Bartolomé, B.
White Paper 6: Sustainable Primary Production
Año:2021
ISBN: 978-84-00-10748-2
Editorial: -
Autores: Jesús Marco de Lucas;M. Victoria Moreno-Arribas;Enrique Olmos Aranda;Mónica Venegas Calerón;Carmen Castañeda;Ignasi Bartomeus;Javier Sanz Cañada;Lorena Gómez Aparicio;Eduarda Molina Alcaide;Gabriel Na...et all
White Paper 4: Challenges In Biomedicine & Health
Año:2021
ISBN: 978-84-00-10744-4
Editorial: -
Autores: Jesus Marco de Lucas;M. Victoria Moreno-Arribas;Mario Delgado;Maria Moros;Raúl V. Durán;Xosé R. Bustelo;M. Ángela Nieto;Daniel López;Francisco Gamarro;María del Pilar Garcillán;Isabel Varela Nieto;Bel...et all
White Paper 12: Our Future? Space Colonization & Exploration
Año:2021
ISBN: 978-84-00-10760-4
Editorial: -
Autores: Jesús Marco de Lucas;M. Victoria Moreno-Arribas;Lara, Luisa María;Leger, Gildas;René Duffard;Itziar González Gómez;Olga Prieto Ballesteros;Joaquín Ceballos Cáceres;Bernd Funke;David Altadill;Ruth Bena...et all
White Paper 11: Artificial Intelligence, Robotics and Data Science
Año:2021
ISBN: 978-84-00-10758-1
Editorial: -
Autores: Jesús Marco de Lucas;M. Victoria Moreno-Arribas;Sara Degli Esposti;Carles Sierra;Felip Manyà;Adrià Colomé;Nardine Osman;Daniel López;José Javier Ramasco Sukia;Lara Lloret Iglesias;Guillem Alenyà;Jorge...et all
White Paper 13: Ocean Science Challenges For 2030
Año:2021
ISBN: 978-84-00-10762-8
Editorial: -
Autores: Jesús Marco de Lucas;M. Victoria Moreno-Arribas;Ananda Pascual;Diego Macías;Joaquín Tintoré;Antonio Turiel;Joaquim Ballabrera;Carmen G. Castro;Núria Marbà;Marta Coll;Jordi Dachs;I. Emma Huertas;Valent...et all
White Paper 10: Digital & Complex Information
Año:2021
ISBN: 978-84-00-10756-7
Editorial: -
Autores: Jesús Marco de Lucas;M. Victoria Moreno-Arribas;Roberta Zambrini;Gemma Rius;Agnès Ponsati;Alberto Corsín Jiménez;Antonio Lafuente;Astrid Wagner;David Zueco;Diego Porras;Fernando Aguilar;Gabriela Cembr...et all
ISBN: 978-84-18576-49-2
Editorial: -
Libros: Microbiota, probióticos y prebióticos. Evidencia científica
Pagina Inicial: 15 |
Pagina Final: 20
Autores: Molinero García, Natalia;Bartolomé, Begoña;Moreno-Arribas, Victoria
ISBN: 978-93-90888-00-9
Editorial: -
Libros: Current Advances in Chemistry and Biochemistry
Pagina Inicial: 132 |
Pagina Final: 148
Autores: Dolores González de Llano;M. Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé
ISBN: 978-84-00-10882-3
Editorial: -
Libros: White Paper 1: New Foundations For A Sustainable Global Society
Pagina Inicial: 44 |
Pagina Final: 50
Autores: del Castillo Bilbao, M.D.;Martínez Alvarez, O.;Ramón Vidal, D.;Moreno-Arribas, M.V.;Bartolomé Sualdea, M.B.;Abalo Delgado, R.;Iriondo DeHond, A.;García Azcárate, T.;de Lorenzo Carretero, C.;Martínez M...et all
ISBN: 978-84-00-10746-8
Editorial: -
Libros: White Paper 5: Brain, Mind & Behaviour
Pagina Inicial: 75 |
Pagina Final: 86
Autores: Yolanda Sanz;José P. López-Atalaya;Ana Agustí;Javier Fontecha;Isabel Medina;M. Victoria Moreno-Arribas;María Ángeles Arévalo;José Luís Trejo;Iria Grande;Eduard Vieta;Marina Pollán;Andrés Moya;Fernando Baquero;Teresa Femenia
ISBN: 978-0-12-816395-5
Editorial: -
Libros: Comprehensive Foodomics
Pagina Inicial: 516 |
Pagina Final: 525
Autores: Mariana Silva;Lara Rincón;Dolores Gonzaález de Llano;M Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé
Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva
2020-02-12T01:00:00.000+01:00 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos Autores: I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé
Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study
2019-07-28T02:00:00.000+02:00 13th Pangborn Sensory Science Symposium Autores: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas
Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores
2019-06-26T02:00:00.000+02:00 III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) Autores: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas
CONOCIENDO LA MICROBIOTA ASOCIADA A LA CERVEZA ARTESANAL: CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS Y EVALUACIÓN DE SU CAPACIDAD ALTERANTE DE LA CERVEZA
2019-06-17T02:00:00.000+02:00 13ª REUNIÓN DE LA RED ESPAÑOLA DE BACTERIAS LÁCTICAS Bacterias Lácticas en Alimentación y Salud Autores: Magaly Rodríguez-Saavedra;M. Victoria Moreno-Arribas;Dolores González de Llano
- COMPOSITION FOR REGULATION OF GLUCOSE METABOLISM
- ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- EXTRACTOS ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- EXTRACTOS ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- Extractos enzimáticos de hongos de la vid que degradan aminas biógenas en vinos
- Procedimiento de elaboración de vino que comprende adicionar un extracto fenólico de origen vegetal con propiedades antimicrobianas frente a bacterias lácticas yo acéticas
- PROCEDIMIENTO DE ELABORACION DE VINO QUE COMPRENDE ADICIONAR UN EXTRACTO FENOLICO DE ORIGEN VEGETAL CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS FRENTE A BACTERIAS LACTICAS YO ACETICAS
- PROCEDIMIENTO PARA LA ELIMINACION DE COMPUESTOS ODORANTES PRESENTES EN PREPARACIONES DE LEVADURAS MEDIANTE EL EMPLEO DE CO2 SUPERCRITICO
- Título no disponible por secreto industrial referencia disponible en VATC