M.VICTORIA MORENO ARRIBAS
Pectinatus spp. ¿ Unpleasant and recurrent brewing spoilage bacteria
White Paper 6: Sustainable Primary Production
White Paper 11: Artificial Intelligence, Robotics and Data Science
White Paper 10: Digital & Complex Information
White Paper 13: Ocean Science Challenges For 2030
White Paper 4: Challenges In Biomedicine & Health
White Paper 12: Our Future? Space Colonization & Exploration
La microbiota oral
CHAPTER 13. Cranberry Polyphenols and Prevention against Urinary Tract Infections: A Brief Review
Challenge F: For a healthy diet in a global and sustainable world
CHALLENGE 5: BODY-BRAIN MICROBIOME INTERACTION
Omic Approaches Coupled to Gastrointestinal Dynamic Modelling to Assess Food Bioactivity
Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva
Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study
Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores
CONOCIENDO LA MICROBIOTA ASOCIADA A LA CERVEZA ARTESANAL: CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS Y EVALUACIÓN DE SU CAPACIDAD ALTERANTE DE LA CERVEZA
Recupero degli agliconi aromatici dai sottoprodotti della vinificazione
Recovery of aromatic aglycones from winemaking by-products.
RECUPERACIÓN DE AROMAS VARIETALES A PARTIR DE PRECURSORES GLICOSILADOS DE ORUJOS PROCEDENTES DEL PROCESADO DE LA UVA MEDIANTE CO2 SUPERCRÍTICO
Application of supercritical CO2 extraction for the improvement of the organoleptic properties of winemaking inactive dry yeast preparations.
Mejora Organoléptica de preparados de levaduras secas inactivas de uso enológico mediante el empleo de fluidos supercríticos.
- COMPOSITION FOR REGULATION OF GLUCOSE METABOLISM
- ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- EXTRACTOS ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- EXTRACTOS ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- Extractos enzimáticos de hongos de la vid que degradan aminas biógenas en vinos
- Procedimiento de elaboración de vino que comprende adicionar un extracto fenólico de origen vegetal con propiedades antimicrobianas frente a bacterias lácticas yo acéticas
- PROCEDIMIENTO DE ELABORACION DE VINO QUE COMPRENDE ADICIONAR UN EXTRACTO FENOLICO DE ORIGEN VEGETAL CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS FRENTE A BACTERIAS LACTICAS YO ACETICAS
- PROCEDIMIENTO PARA LA ELIMINACION DE COMPUESTOS ODORANTES PRESENTES EN PREPARACIONES DE LEVADURAS MEDIANTE EL EMPLEO DE CO2 SUPERCRITICO
- Título no disponible por secreto industrial referencia disponible en VATC