imagen por defecto

ISBN: 978-0-12-816395-5
Editorial: -
Libros: Comprehensive Foodomics
Pagina Inicial: 516 | Pagina Final: 525
Autores: Mariana Silva;Lara Rincón;Dolores Gonzaález de Llano;M Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé

ISBN: 978-93-90888-00-9
Editorial: -
Libros: Current Advances in Chemistry and Biochemistry
Pagina Inicial: 132 | Pagina Final: 148
Autores: Dolores González de Llano;M. Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé

Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva

2020-02-12T01:00:00.000+01:00 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
Autores: I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé

https://semipyp.es/workshop-2020/

CONOCIENDO LA MICROBIOTA ASOCIADA A LA CERVEZA ARTESANAL: CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS Y EVALUACIÓN DE SU CAPACIDAD ALTERANTE DE LA CERVEZA

2019-06-17T02:00:00.000+02:00 13ª REUNIÓN DE LA RED ESPAÑOLA DE BACTERIAS LÁCTICAS Bacterias Lácticas en Alimentación y Salud
Autores: Magaly Rodríguez-Saavedra;M. Victoria Moreno-Arribas;Dolores González de Llano

-