Mostrando resultados 1 - 10 de 37.
Resultados de la búsqueda
El CSIC ha desarrollado un procedimiento para la obtención de oleuropeína a partir de hoja de olivo, rápido y eficaz, que incluye un pretratamiento…
Array
Array
Array
El Instituto de la Grasa del CSIC ha desarrollado un sistema dinámico de medida de compuestos volátiles muy sencillo y bajo coste, que combina la…
El Instituto de la Grasa del CSIC ha desarrollado un procedimiento sencillo, barato y eficiente para la obtención de aminoácidos libres de interés…
El CSIC, junto con el IFAPA, ha cultivado una nueva variedad de chirimoyo (Annona cherimola Miller) que produce un fruto de excelente calidad durante…
El CSIC ha obtenido, a través de selección cruzada una nueva variedad de guisantes (Pisum sativum L), denominada Eritreo, que es resistente a la…
El Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC) ha identificado una nueva especie de bacterias (Phascolarcbacterium faecium)…