- Tipo de actividad
- Seminario
- Fecha
-
- -
C/ Albasanz, 26-28 Salón de actos del Centro de Ciencias Humanas y Sociales (CCHS) Salón de actos del Centro de Ciencias Humanas y Sociales (CCHS), Madrid
Cadenas de valores de los alimentos sostenibles en un mundo post-Covid
La pandemia de COVID-19 nos ha enseñado la importancia de un sistema alimentario que sea capaz de garantizar a la ciudadanía el acceso a un suministro suficiente y saludable de alimentos. También nos ha hecho conscientes de las interrelaciones entre nuestra salud, la biodiversidad y los ecosistemas, las cadenas de suministro, las pautas de consumo y los límites del planeta.
El grupo de investigación Sistemas Agroalimentarios y Desarrollo Territorial del Instituto de Economía, Geografía y Demografía (IEGD-CSIC) invita a este seminario que organiza con la colaboración del proyecto ALISOS (PID2020-112980GB-C21 y C22). El seminario cuenta con dos conferencias sobre los sistemas agroecológicos alimentarios locales y cadenas de valores en Francia y en Italia, una mesa redonda sobre los valores que sustentan las Redes Alimentarias Sostenibles y una mesa redonda sobre género, valores y ruralidad.
El seminario requiere inscripción previa.
Información adicional
![](/sites/default/files/d7/agendas_img/cadenas_valores_alimentos_sostenibles_javiersanz_iegd.jpg)