Tipo de actividad
Seminario

Fecha
-

Ubicación

C/ Albasanz, 26-28 Salón de actos del Centro de Ciencias Humanas y Sociales (CCHS) Salón de actos del Centro de Ciencias Humanas y Sociales (CCHS), Madrid

Cadenas de valores de los alimentos sostenibles en un mundo post-Covid

La pandemia de COVID-19 nos ha enseñado la importancia de un sistema alimentario que sea capaz de garantizar a la ciudadanía el acceso a un suministro suficiente y saludable de alimentos. También nos ha hecho conscientes de las interrelaciones entre nuestra salud, la biodiversidad y los ecosistemas, las cadenas de suministro, las pautas de consumo y los límites del planeta.

El grupo de investigación Sistemas Agroalimentarios y Desarrollo Territorial del Instituto de Economía, Geografía y Demografía (IEGD-CSIC) invita a este seminario que organiza con la colaboración del proyecto ALISOS (PID2020-112980GB-C21 y C22). El seminario cuenta con dos conferencias sobre los sistemas agroecológicos alimentarios locales y cadenas de valores en Francia y en Italia, una mesa redonda sobre los valores que sustentan las Redes Alimentarias Sostenibles y una mesa redonda sobre género, valores y ruralidad.

El seminario requiere inscripción previa