![imagen por defecto](https://www.csic.es/sites/www.csic.es/files/styles/imagen_370x350/public/default_images/investigador-default_1.png?itok=lu0xonwO)
M.BEGOÑA BARTOLOME SUALDEA
ISBN: 978-84-18576-49-2
Editorial: -
Book: Microbiota, probióticos y prebióticos. Evidencia científica
Initial page: 15 |
End page: 20
Authors: Molinero García, Natalia;Bartolomé, Begoña;Moreno-Arribas, Victoria
ISBN: 978-84-00-10882-3
Editorial: -
Book: White Paper 1: New Foundations For A Sustainable Global Society
Initial page: 44 |
End page: 50
Authors: del Castillo Bilbao, M.D.;Martínez Alvarez, O.;Ramón Vidal, D.;Moreno-Arribas, M.V.;Bartolomé Sualdea, M.B.;Abalo Delgado, R.;Iriondo DeHond, A.;García Azcárate, T.;de Lorenzo Carretero, C.;Martínez M...et all
ISBN: 978-93-90888-00-9
Editorial: -
Book: Current Advances in Chemistry and Biochemistry
Initial page: 132 |
End page: 148
Authors: Dolores González de Llano;M. Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé
ISBN: 978-0-12-816395-5
Editorial: -
Book: Comprehensive Foodomics
Initial page: 516 |
End page: 525
Authors: Mariana Silva;Lara Rincón;Dolores Gonzaález de Llano;M Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé
Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva
2020-02-12T01:00:00.000+01:00 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos Authors: I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé
Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study
2019-07-28T02:00:00.000+02:00 13th Pangborn Sensory Science Symposium Authors: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas
Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores
2019-06-26T02:00:00.000+02:00 III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) Authors: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas