Skip to main content
 
Tipo de expresión:
Doctorado: Propuesta de dirección de tesis doctoral/temática para solicitar ayuda predoctoral ("Hosting Offer o EoI")

Ámbito:
Ciencia y Tecnologia de Alimentos

Área:
Vida

Modalidad:
Ayudas para contratos predoctorales para la formación de doctores (antiguas FPI)

Referencia:
2025

Centro o Instituto:
INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA VID Y DEL VINO

Investigador:
MARIA JOSEFA MOTILVA CASADO

Palabras clave:
Polifenoles, Vino, envejecimiento, Metabolómica, Microbiota intestinal, funcionalidad muscular, funcionalidad cognitiva

Documentos anexos:
665769.pdf
665801.docx

PIF2024 - TECNICAS OMICAS PARA EL ESTUDIO DE LOS POLIFENOLES DEL VINO, MICROBIOMA INTESTINAL Y CAPACIDAD COGNITIVA Y LOCOMOTORA EN PERSONAS DE EDAD AVANZADA- PID2023-148704OB-C21

El objetivo global del proyecto se centra en el estudio de los efectos de los polifenoles del vino tinto (sin alcohol), sobre las capacidades locomotoras y cognitivas en personas de edad avanzada. Los objetivos de la tesis doctoral se centrarán en la aplicación de técnicas de metabolómica (dirigida y no dirigida) para el estudio de los mecanismos de acción de los polifenoles del vino, en el contexto de la dieta mediterránea, para avanzar en los retos relacionados con el envejecimiento saludable.
Información adicional
Contactar con la unidad
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.