- Tipo de actividad
- Conferencia
- Fecha
-
- Ubicación
-
Octubre Centre de Cultura Contemporània. Sant Ferran, 12, Valencia (Valencia)
Matinal de ciencia, datos y gastronomía
Databeers Valencia (@databeersvlc), el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC) y Cacao de Oro (@CulturaAlmuerzo) se unen para celebrar este encuentro dedicado a la ciencia de datos y a la reivindicación de la gastronomía propia.
Programa:
- Amparo Querol (IATA-CSIC): 'Descifrando los secretos del vino utilizando bioinformática y gemelos digitales'.
- Gloria Sánchez (IATA-CSIC): 'Seguridad alimentaria en el siglo XXI: identificando y abordando nuevos riesgos'.
- Julio Peretó (UV-CSIC): '¡Cremaet, siempre tan dulce!'.
- Pepie (Pepe Navarro): 'El Big Data y la cadena de suministro alimenticio'.
Presentación a cargo de Francisco Grimaldo Moreno y Emilia López Iñesta (Universidad de Valencia).
Al terminar las charlas compartiremos mesa y desayuno. El desayuno a las 11:00 (incluido en el precio de la entrada, que es de 3 euros y medio) consta de un bocadillo, dos bebidas, ensalada y café.
Información adicional
- Enlace: Información y entradas