- Tipo de actividad
- Curso
- Fecha
-
- -
, Online y en directo a través de Microsoft Teams
Curso de verano: 'Alimentación en tiempos de pandemias'
Ha pasado un año desde que la infección por coronavirus, causante de la COVID-19, provocara una pandemia mundial, y como consecuencia, cambiaran por completo nuestros hábitos de vida, alimentación, salud y estado socioeconómico. Para reducir el riesgo y mejorar la prognosis de la COVID-19 y de futuras pandemias infecciosas, son imprescindibles programas educativos. Un estado nutricional saludable es de gran importancia antes, durante y después de la infección. Los científicos desempeñamos un papel fundamental en la difusión de las pautas a seguir para lograr una alimentación saludable y reducir de manera efectiva el riesgo de pandemias.
Con esta iniciativa pretendemos contribuir a la formación de la población general en materia de alimentación y salud, y, particularmente, de los hábitos saludables para reducir el riesgo de pandemias infecciosas (COVID-19) y no infecciosas (diabetes y obesidad).
El curso 'Alimentación en tiempos de pandemia' lo organiza la Universidad Rey Juan Carlos (URJC) y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) dentro del programa 'Cuenta la Ciencia' y concede 0.4 ECTS.
Inscripciones y más información: https://eventos.urjc.es/66104/detail/cv-013-alimentacion-en-tiempos-de
Online y en directo a través de Microsoft Teams
Additional information
![](/sites/default/files/d7/agendas_img/vegetables-1085063_1280_0.jpg)